Dorada al horno

Hoy os traigo una receta muy muy sencillita y sana!

Para hacer dorada al horno necesitaremos (para tres personas):

  • Tres doradas
  • Patatas
  • Cebolla
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta (opcional)

Primero pelaremos y cortaremos las patatas en rodajas y las freiremos un poquito.

Pelamos y cortamos la cebolla en rodajitas y la colocamos junto con las patatas en una bandeja para horno con un poco de aceite y un poquito de sal.

A continuación colocamos las doradas justo encima y les echamos un chorrito pequeño de aceite y otro de vino blanco, sal y pimienta (si os gusta). Podemos poner un poco de cebollita otra vez encima de las doradas.

Las metemos al horno durante media hora – 45 minutos (más o menos) hay que ir controlando que no se quemen ni las doradas, ni las patatas, ni las cebollas.

Y ya está listo! Servimos y a disfrutar!

Anuncios

2 pensamientos en “Dorada al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s